您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
搜 索
快男成都唱区18日首播 包小柏少女团上演“抢人大战”
2017-04-18 16:42:01 来源:凤凰网娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  快男十强

  由湖南卫视、芒果TV、优酷等平台联合打造的《2017快乐男声》自开播以来就吸引了无数观众的热切关注,而近日成都唱区10强晋级赛也落下了帷幕,今日将在芒果TV和优酷首播。

  比赛现场热闹非凡,不但有毒舌包小柏坐镇,还有挑食少女团各显神通,更有选手热力比拼,RAP,舞曲,情歌,创作通通不在话下。

  毒舌包小柏显柔情,要与挑食少女团拼命

  一向“语不惊人死不休”的包小柏老师,此次不但延续自身毒舌的风格,诸如“你太土了”,“太吓人了”等金句频出,而且展示了自己难得的柔情一面,不但为选手们拉票,更放出豪言如果他中意的选手没有晋级就要和挑食少女“拼了”。这一幕让大家想起了曾经在快男比赛中包小柏力保张杰晋级的那一刻!

  包小柏

  选手各显神通,比赛现场热力升级

  成都唱区选手们特色鲜明,极具个人魅力。表演元素也十分丰富,舞蹈、说唱、乐器手到擒来,燃爆现场。其中江山表现十分抢眼,除了此前创作的正能量歌曲《雅蠛蝶》获得洪涛老师的盛赞之外,此次更是凭借自己改编的一首歌曲征服了现场所有观众。多元的音乐风格和充满律动的表演受到包小松老师连连称赞:“我只爱江山,不爱美人。”“能够创作出这样作品的,想象力一定很丰富。”极富话题性的人物特质、优秀的创作功力、稳健的台风,让这位在幕后摸爬滚打了多年的人物几乎具备了一位实力歌手所有的要素。跳舞时偶尔的同手同脚也戳中萌点,并且丝毫不影响舞台魅力的展现。除此之外还有被包小柏称作“超人级”选手的吴耀轩,好身材和好歌声同样令人瞩目的健身达人陈思明。

责任编辑:孙宇