东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电影
即时新闻
《外科风云》首播强情节 靳东白百何解锁医疗剧新类型  《甄嬛传》美版大结局?妆容粗糙回忆落泪(图)  沙溢安吉小鱼儿排排蹲 网友调侃:仨傻儿子  两卫视回应《白鹿原》停播:为效果更好择机播出  达康书记电影节后首现身 《六人晚餐》再现平民生活  《爱情保卫战》主持人指责白百何:别利用孩子  顶替白鹿原档期,吴奇隆戚薇《繁星四月》紧急上档!  爽爸成女儿代言人?谈郑爽杨洋有无可能:不干预  迪玛希玩绕口令飞起 被名嘴张杨果而怒赞  有点乱!邓紫棋新男友是闺蜜前任 爷爷曾娶关之琳 
蔡康永《吃吃的爱》定档5.27 小s志玲睡衣装热辣助阵
http://ent.dbw.cn | 2017-04-18 20:54:19

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 王傲

 

  众主创合影

  凤凰网娱乐讯 4月17日,蔡康永导演处女作《“吃吃”的爱》在京举行了“谁是宇宙第一女主角”发布会,并宣布定档5月27日。导演蔡康永携徐熙娣(小s)、林志玲、金世佳、李子峰出席,两位女神以睡衣装扮亮相,甜美热辣,为争“宇宙第一女主角”各出奇招。

  蔡康永首度执导电影坦言观众最重要

  活动现场,蔡康永以导演身份率先登台,一段个人独白道尽这部电影的缘起和创作过程,他坦言:观众最重要。“这段时间也有人问我,拍电影是不是我的梦想?跟小S的交情和拍电影是不是我的梦想?我觉得都不重要,重要是这个电影是不是好看”。康永哥和小s除了在康熙来了这档节目中合作数载,在私下更是无话不谈的朋友,此番选择小s并非刻意而为,只是因为她足够合适这个角色,他多次表示小s在片中一改常态,演绎了很多深沉内敛的情节。

  电影演绎了多时空的爱情故事,充满未来感的科幻风,充满书香气的古装风,最贴近现实的伦理风。各个时空下,小s饰演的角色都经历了不同的爱情故事,蔡康永坦言“如果我们在生活当中吃东西,那么勇于去追求新鲜感,那么勇于去尝试别人所说的新的好吃的地方,那么在爱上,我们是不是可以勇敢的去尝试原来我们不熟悉的人生跟世界呢”。

  小s志玲穿睡衣热辣现身发布会现场搭档拍摄花式床照

  小s以一身甜美减龄的卡通睡衣亮相,志玲姐姐则是以一身性感妩媚的绸缎睡衣亮相。蔡康永坦言为了弥补小s片中床戏太少的遗憾,现场准备了“道具床”为其补拍床照。小s先是与林志玲合拍,不停吐槽她睡相做作,拉着她各种扮丑;而后两位男演员金世佳、李子峰与小s合拍,只见小s与片中的两位男朋友展示花式睡姿,甚至一度试图揽住金世佳但被他用手制止,拍摄结束之后笑称竟然喜欢这种被压制的感觉。

  发布会现场堪比康熙来了两位女主互怼互撕齐上阵

  不出所望,小s和林志玲一上台便开始了相爱相杀的互怼戏码。小s先是在衣着方面吐槽林志玲心机重、品味差,后来又吐槽志玲现场太无聊,害得小s要一直配合拍花絮,最后更是说志玲演艺事业走下坡路,是片中最红临演(临时演员)。志玲姐姐也不甘示弱,在手撕T恤的环节一度力压小s,最后二人双双在台上被撕下T恤,露出精致裙装,让现场观众大饱眼福。从现场曝光的花絮和预告来看,两位在片中也是这样相爱相杀的关系,甚至有志玲扇小s耳光的桥段。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

刘雯街拍秀长腿
老干部挺进时尚圈
张碧晨杨宗纬牵手彩排
演员春夏亮相时尚活动
 
影视图片
明星母女似姐妹花
盘点那些隐婚的明星们
撞脸明星傻傻分不清
失恋三十三天有毒
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。