东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电影
即时新闻
孙杨整完牙被赞帅得有青年精英感 之前像巨婴  《人民》热播带动小说原著大卖 文学分享会举行  范冰冰晒李晨剧照为其加油 网友:没有结婚照好看  姚笛《择天记》出场 神力掌掴“长生果”  不在意星二代光环 张庭继子参加《快乐男声》  古力娜扎《择天记》成“暴力圣女” 变身无敌破坏王  《人民的名义》张凯丽凭“吴老师式金句”再走红  《择天记》鹿晗大秀撩妹技能 娜扎巧破丹炉幻境  鹿晗出浴惊艳四座《择天记》破亿好评如潮  兄弟团个个“惊声尖叫” 《奔跑吧》又玩什么游戏? 
电影《潘金莲》被告案原告起诉被法院驳回
http://ent.dbw.cn | 2017-04-20 15:35:40

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 孙宇

 

  《我不是潘金莲》剧照

  日前,广东增城农妇潘金莲以侵犯名誉权为由,将《我不是潘金莲》与同名小说作者刘震云等一同告上法院,要求他们停止侵权并赔偿损失。

  审判结果

  3月21日,此案在北京朝阳区法院开庭审理,4月19日宣判。19日晚,编剧宋方金晒出判决文件,并评论道“潘金莲告《我不是潘金莲》的闹剧终于结束了。文艺环境越来越狭窄艰难,希望不再发生这样挑战创作常识的闹剧。对号入座,庸人自扰,坏人捣乱。 ”

  文件中显示“本案中的原告潘金莲仅是与上述文世作品中的人物形象同名,与小说《我不是潘金莲》及同名电影、预告片并无直接利害关系,不符合起诉条件”、“驳回原告潘金莲的起诉”。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

刘昊然表情撞脸柴犬
张艺兴街拍写真曝光
鹿晗化身街头少年
刘雯街拍秀长腿
 
影视图片
2017韩入伍艺人盘点
明星母女似姐妹花
盘点那些隐婚的明星们
撞脸明星傻傻分不清
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。