您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  大陆星闻
搜 索
偶像打造“由我操控”王思聪林更新携手征战次元界
2017-04-21 15:12:59 来源:中国日报网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  4月20日,由芒果娱乐和水晶荔枝联合发起打造的国内首档“真人Online二次元偶像养成秀”《次元星计划》在北京举办“偶像新番召唤”发布会,“国民老公”王思聪和“新生代实力偶像”林更新作为节目的代表人物,和著名coser黄靖翔、元气少女吕小雨、著名古风音乐人音频怪物集体亮相,并由超人气的新生代主持人张大大主持发布会。现场全程由熊猫TV独家全程直播,除到场明星外,吴亦凡、井柏然、黄晓明、宋茜、赵又廷、Angelababy也通过VCR送来对节目的祝福,baby更是隔空喊话“葱芯CP”调皮地表示祝二人新婚快乐!据悉,节目将于暑期档隆重登陆爱奇艺,成为该平台今夏S级的节目。《次元星计划》获得了业内人士的高度关注,或将重新定义中国偶像综艺养成秀。

  “葱芯CP”现场玩cos “萌新”惨被套路

  发布会一开场,王思聪和林更新上演的一场“反差萌热舞”——《极乐净土》便直接将发布会的“high点”提到高潮。两位专业舞者利用全息技术在舞台上投影出王思聪和林更新正在跳舞的镜像。“葱芯CP”竟摇身一变“羞哒哒”,现场极具真实感,而二人营造出的巨大“反差萌”也逗得全场观众捧腹大笑。

  发布会现场公布的一组节目海报中,王思聪“9头身”的造型引来不小关注。张大大看后忍不住发问,“你为什么把自己弄得那么帅呢,老王?”王思聪却直言:这是反应一个真实的情况,堪称“耿直boy”。随后在被问到比较喜欢的动漫风格时,王思聪自曝喜欢“后宫”,张大大随即摆出一副怎能轻易放过你的架势立刻话锋一转,“你就是皇帝?很向往这样的生活?”不料早就有备而来的王思聪一句“我看修仙不代表我要修仙”,既回答了问题又不露声色的躲避了“敏感地带”,堪称情商爆表!

  现场的两侧有两块大屏幕由熊猫TV直播显示“葱芯CP”发布会,由于观看直播的人数量级实在太大,弹幕的滚屏速度几乎无法用肉眼捕捉。很快,在线观众就已突破100万的惊人数量。而张大大此前也表示,在线人数突破100万时,要向王思聪林更新二人送出“神秘大礼”。不料,这份“神秘大礼”却让林更新“欲哭无泪”——美少女战士的cos服装。现场,林更新换上美少女战士的黄发假发,秒变羞涩状立刻遭到一大批粉丝围观拍照,而变身火影忍者的“国民老公”王思聪又借机耍了把酷,让人羡慕!

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:孙宇