您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  影视图片
搜 索
谢娜狂删张杰微博 扒一扒明星删微博都是为了啥
2017-04-24 13:48:08 来源:东北网综合  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网4月24日讯 明星的微博历来是大家关注的重点,情侣互动、好友互动、发自拍、点赞、手滑点赞、上线时间、删微博都能引起大家的围观……

  倪妮冯绍峰删光了和彼此有关的微博,他们分手了;陈羽凡白百何删光了和彼此有关的微博,他们离婚了;所以,谢娜删除和张杰有关的微博,也不禁引发大家的猜想……

  昵称“杰锅”的微博也被删掉:

  被大家调侃为“微博第一杰吹”的谢娜,这次还把结婚五周年的微博删掉了,而张杰的微博还在~转发列表里已经看不到谢娜~

  谢娜微博保留着对张杰爱称“杰哥”的微博43条~早上的时候最后一条微博是1月1日发布的:

  中午最近一条提到“杰哥”的微博就变成了2013年,但是条数还是43条~

  不知道是谢娜一直在删还是新浪微博后台的bug~

  有人都开始预言“如果这两人出事网民会兴奋半个月”了……

  但是事情可能没那么简单!这不就有猜测可能是因为裙带关系,谢娜生气都删了……

  谢娜在《拜托了,冰箱》里面提到过自己有删微博的习惯,一般遇到什么事儿了可能就删了……

  有张杰的粉丝曾经投稿“神奇的吐槽君”,吐槽何老师和谢娜关系暧昧……这脑回路小妹理解不来。有人因此骂谢娜,或许因为此事,谢娜删了很多关于张杰的微博。

  明星删微博总能引起大家的关注,今天小编就来给大家八一八明星删微博都是因为什么~

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:孙宇