您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
搜 索
男星为蔡依林抱不平呛声锦荣:靠女人成名 没用的loser
2017-04-28 09:50:58 来源:东森新闻云  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  蔡依林、锦荣

  据台湾《东森新闻云》4月28日报道,身高190公分锦荣最近接下旅游节目主持棒,日前受访时透露,希望未来的女伴可以长得高一点,让前女友Jolin意外中枪。身高200公分的前篮球选手哈孝远,交过最高的女友是165公分,他说自己比较喜欢娇小的女生,身高不是问题,对于锦荣的说法不是很认同,并呛他是没用的loser。

  哈孝远去年与交往5年的女友分手,最近听说对方即将步入礼堂,大方送上祝福。而他目前也有交往对象,已恋爱半年,现任女友身高约158公分。被问到身高是否影响两人互动?他说,一切都很顺利,且他历任女友最高不超过165公分,最矮则是曾交过156公分的女生。

  哈孝远、锦荣

  锦荣最近受访时提到挑女友的标准,身高必须要高,他说以前在纽西兰站姿很挺拔,来到台湾都要低头,所以才开出身高要高的条件,“不用一直低头,腰和脖子比较舒服,年纪不小,要为腰多考虑。”哈孝远对此忍不住直言:“叫他去死!”他说,他自己不会有腰的问题,反倒是女生的脖子可能会比较不舒服,针对锦荣的发言,他说:“他就是靠女人成名,没有用的loser。”他认为分手了不应该去讲对方什么,随后又补一句,“因为我就是蔡依林的粉丝。”

责任编辑:孙宇