您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
搜 索
5月《欢乐颂2》五美归来!杨紫秦俊杰凑情侣档
2017-05-02 08:49:16 来源:新浪娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  新浪娱乐讯 口碑、收视双丰收的《人民的名义》于上周收官,《思美人》接档,加之《求婚大作战》《外科风云》《择天记》《繁星四月》等剧都是四月中下旬才播出,所以5月新播电视不多,而其中,当属刘涛、蒋欣、王子文、杨紫、乔欣“五美”等主演的《欢乐颂2》最为瞩目,毕竟在第一部获得成功之后,这部剧的续集也是让观众十分期待。此外,杨紫与秦俊杰这对情侣档主演的《龙珠传奇》也将登场。

  《欢乐颂2》

  《欢乐颂2》

  导演:简川訸、张开宙

  编剧:袁子弹

  主演:刘涛、蒋欣、王子文、杨紫、乔欣、王凯、杨烁

  时间:5月11日

  平台:东方卫视、浙江卫视

  一句话点评:还是原来的配方,还是熟悉的主演,在这部《欢乐颂2》中,“五美”的故事仍将继续。安迪的身世之谜进一步揭开,同时与小包总的感情也有了新进展;樊胜美虽与王柏川在一起了,但却面临家长反对的困境;曲妖精与赵医生破镜重圆;邱莹莹事业感情都有新气象;而关雎尔则爱上了摇滚男,相信他们会为观众带来更精彩也更深刻的故事。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:孙宇