您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
搜 索
《跨界歌王》梁译木江珊母子档 深情对唱《小幸运》
2017-05-03 16:29:43 来源:凤凰网娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  梁译木

  由北京卫视重磅推出的大型音乐节目《跨界歌王》第二季于上周五晚迎来了第三期比赛,面对越来越激烈残酷的赛制,面临跨界歌王重重挑战下,梁译木继续微笑着轻松的迎接挑战。在这期中,梁译木江珊再度母子档亮相柔情PK,随后又深情挑战高难度西班牙歌曲,走心演绎经典曲目。

  梁译木江珊

  梁译木江珊母子档

  联手深情对唱《小幸运》

  在上周五第三期《跨界歌王》的舞台上,梁译木与江珊合作演唱了一首耳熟能详的《小幸运》,两人对唱时气氛轻松,唱到情深之处梁译木更是深情拉起老师的手,让对战PK的紧张气氛瞬间消失,还伴随着轻快的节奏与江珊默契跳起了拉丁舞,两人间的温情无不让人动容,引来现场观众惊叫不断。

  梁译木挑战高难度歌曲

  深情表露内心独白

  个人竞演部分时,梁译木选择了一首西班牙歌曲,他将这首难度较高、大气又婉转的歌曲表演得淋漓尽致,温婉的气息和声线将歌曲唱得恰到好处,被评委点评非常有质感。同时他表示选择这首歌是因为歌词非常打动自己,也是他最想唱的一首歌,想把这首歌献给努力寻梦的每位歌迷。最终以102票险胜任嘉伦94,成功进入下一轮比赛。

  梁译木在这段音乐之旅中越挫越勇,表现落落大方得体,不经意间圈粉无数,在接下来的比赛中,他将会继续挑战哪些不同的曲风?期待在之后《跨界歌王》中他能给我们带来更多新的惊喜!

责任编辑:孙宇