您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  影视图片
搜 索
李若彤冻龄美貌不输当年 "不老"明星大盘点
2017-05-09 14:32:29 来源:东北网综合  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网5月9日讯 近日,“姑姑”李若彤横店拍戏,粉丝酒店苦等签名。李若彤成功冻龄美貌不输当年,遇粉丝要签名有求必应亲民范。李若彤1995年出演《神雕侠侣》,小龙女的完美古典形象深入人心~更有网友评论:“李若彤后再无小龙女~”

李若彤
神雕侠侣剧照

  娱乐圈是一个神奇的地方,比如被称“不老旋风”的林志颖,比如被赞“不老精灵”的周迅,比如被称“不老神话”的徐若瑄,究竟是怎样的保养和挑理方式,我们不得而知,但他们的无论是在影视剧中还是在生活中所呈现出的积极向上的心态,却是我们永远值得追随的,接下来小编就盘点下娱乐圈十大当红的新一代“不老”明星吧。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:孙宇