您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电影
搜 索
IMAX全画幅《加勒比海盗5》全片 杰克船长回归
2017-05-16 09:29:06 来源:新华网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  由迪士尼电影公司出品,乔阿吉姆·罗恩尼、艾斯彭·山德伯格联合执导,约翰尼·德普、哈维尔·巴登、杰弗里·拉什、卡雅·斯考达里奥和布兰顿·思怀兹等主演的奇幻历险电影《加勒比海盗5:死无对证》将于5月26日重磅登陆全国约400家IMAX影院。今日,一个令“海盗粉”再次喜大普奔的消息曝光,那就是IMAX 3D版《加勒比海盗5》全片将以全画幅格式在IMAX影院独家呈现。与普通影院相比,IMAX全画幅能够为观众多提供26%的图像,观众将仿佛与杰克船长并肩站在船头,在画面满屏的IMAX大银幕前身临其境地体验加勒比海上危机四伏的海盗生活和紧张刺激的打斗场面。

  今日曝光的对比图中,直观地展示了IMAX全画幅画面与一般银幕画面相比在细节还原和视野范围方面的明显优势。IMAX全画幅格式下,《加勒比海盗5》全片图像都将铺满整个顶天立地的IMAX大银幕,观众不仅能以最宽广的视野犹如亲身在碧海蓝天中航行,巨浪中飘摇的“黑珍珠号”以及天文学家卡琳娜坠入深海的刹那更带给观众真实眩晕感和命悬一线的紧张气氛。史上最强反派亡灵船长在IMAX全画幅的加持下,整个面部碎片纹路清晰可见,诡异和老谋深算的气质尽显,船舵和桅杆锈迹斑斑的细节也将逼真再现。

  上周,《加勒比5》在上海迪士尼举行了全球首映仪式,该片在国内影评人及媒体中获得好评一片,谷大白话在微博上评价:“还是原来的配方,还是海盗系列的感觉,这次更加轻快活泼,笑料十足。”此前也有外媒称该片“是一场充满了乐趣和精彩动作戏的冒险”,“延续了该系列的神话,同时有令人震撼的动作场面”。据悉,这部经典IP的最新一集将回归到系列开篇《加勒比海盗:黑珍珠号的诅咒》的画风,更加强调喜剧元素,除了杰克船长和大反派亡灵船长外,暌违多年的经典角色小铁匠和伊丽莎白的悉数出现将令观众情怀指数爆棚,另有重磅客串的巨星如摇滚传奇保罗·麦卡特尼的惊喜亮相更是飙升了期待值飙升。5月26日,当熟悉而震撼的加勒比海盗旋律响彻IMAX影院,比前作更加宏大的场面、密集的动作戏和一众凶猛的海盗、穷追不舍的亡灵及各种诡异的海上生物组成的暗黑海域世界将通过IMAX全画幅震撼重现,并再度令观众大饱眼福。

  IMAX 3D版《加勒比海盗5:死无对证》经由IMAX DMR?? (数字原底翻版技术)转制,为观众呈现具有符合IMAX观影体验??标准的无与伦比的影音品质。水晶般清澈的影像、配合量身定制的IMAX影院设计,以及强大的数字音效系统,也为电影观众营造出一个独一无二的环境,让观众们真切地感受到“身临其境”的观影感受。

责任编辑:孙宇