您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电影
搜 索
李晨也当导演了?范冰冰为其处女作坐镇出演女主
2017-05-16 09:45:20 来源:凤凰网娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  《空天猎》海报

  凤凰网娱乐讯 5月15日,李晨执导的现代空战电影《空天猎》发布两款定档海报,正式宣布将于2017年9月30日国庆档全国上映。这也是李晨首部导演的电影作品,同时海报上还公布了李晨、范冰冰、王千源、李佳航、李晨浩、郭洺宇、叶浏主演,吴秀波特别出演,王学圻友情出演的演员阵容。作为曾出演过《士兵突击》《生死线》等多部优秀军旅题材影视作品的李晨,也坦承这是出身军人世家的自己多年以来的圆梦之作。

  范冰冰主演《空天猎》

  电影《空天猎》讲述一群空军紧急出境联合反恐救援作战的故事,影片中歼11B、歼10B、运20、空警500等先进装备悉数登场。

  作为资深“军迷”的李晨,曾在《士兵突击》《绝密押运》《生死线》等多部军旅题材的影视作品中饰演军人角色。对于自己一直以来的军旅情结,李晨也表示这次能够拍摄这样一部作品,一直以来都是他的一个梦想。除了演员的身份之外,此次初执导筒的李晨还坦言:“我出身于军人世家,虽然没当过兵,但对军队有着特殊的情结,也有幸演过很多军人角色,所以非常珍惜这次难得的机会。在空军悉心指导和大力支持下,很有信心拍出一部扬中国精神、壮中国军威的空军电影。”

  据悉,为了保证影片品质,空军此次派出多位军事、装备、训练等领域的专家,为影片剧本创作、实地拍摄等提供专业指导。影片在多处空军部队拍摄取景,很多精彩的飞行场面,结合部队日常训练进行拍摄,《空天猎》确定将于2017年9月30日国庆档全国上映。

责任编辑:孙宇