您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电影
搜 索
戛纳电影节闹乌龙 范冰冰代表作被说成《小姐》
2017-05-18 09:26:57 来源:新浪娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  新浪娱乐讯 本届戛纳电影节举办评委photocall,评委会主席阿莫多瓦和评委——中国演员范冰冰、美国演员威尔·史密斯和杰西卡·查斯坦、韩国导演朴赞郁、意大利导演保罗·索伦蒂诺、德国导演玛伦·阿德、法国演员/导演阿涅丝·夏薇依、法国作曲家盖布瑞尔·雅德亮相。王远宏/图

  新浪娱乐讯5月17日消息,即将正式拉开帷幕的2017戛纳电影节举办主竞赛评委发布会,不过现场出现乌龙一幕:主持人介绍评委之一的范冰冰时,误将她的代表作说成《小姐》(朴赞郁导演的The Handmaiden,而朴赞郁本人也在评审团中)。发现错误后,主持人向全场道歉:“(范冰冰的代表作)应该是《我不是潘金莲》。”

  此事发生后引起网友热议,有人认为主持人应该做好功课,也有人表示:“主持出错不少见,奥斯卡不都颁错最佳影片了?这是小事请。” 

责任编辑:孙宇