您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  大陆星闻
搜 索
陈新颖焦可然在一起了吗 陈新颖焦可然是怎么认识的
2017-05-18 09:35:21 来源:闽南网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  因为变形计而圈粉陈新颖可是收获了不少粉丝啊,特别是在变形计中被“丽姐”折磨的陈新颖真是又暖又可爱啊,不过最近陈新颖的画风开始不一样了啊,许多网友纷纷直呼脱粉,原因竟是因为陈新颖居然和网红焦可然在一起了,而且还“官宣”了,你说狗血不狗血。

  据悉湖南卫视变形计嘉宾陈新颖在经历了被吐槽后,更新微博,表明态度。

  围观:就是表明喜欢网红了?

  感觉粉丝也是好心,最新陈新颖的粉丝数也是下降中。

  陈新颖粉丝还是挺活跃的,半夜更新几分钟留言轻松好几千。

  陈新颖回应这事也是让一些人很吃惊,因为粉丝担心他被利用,哎,都是被陈新颖圈来的真爱粉。相比陈新颖,感觉张迪会更在意粉丝看法,而陈新颖完全不在乎,只喜欢做他自己。

责任编辑:孙宇