您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
搜 索
邦乔维突袭大学毕业典礼 粉丝:我愿重念一次高中
2017-05-18 10:11:18 来源:东森新闻云  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  合照

  据台湾媒体报道,邦乔维(Bon Jovi)曾演唱过不少脍炙人口的歌曲,无论是《It's My Life》、《Livin' On A Prayer》、《I'll Be There For You》,都能让乐迷们热血沸腾。日前邦乔维突然在美国某大学的毕业典礼现身,还在典礼上演唱新歌,给了数千名毕业生一个超大惊喜,也让许多网友羡慕不已。

  据消息,美国某音乐电视台在网络上举办了一场比赛,请大学生分享自己大学的生活,获得最多回响的大学可以赢得1支新泽西州出身的乐团在毕业典礼表演的机会。最后胜出就是菲尔莱狄更斯大学(Fairleigh Dickinson University)。当时他们在体育场举办毕业典礼,没想到,典礼进行到一半,突然见到邦乔维现身在舞台上,激励所有的毕业生“今天代表你们人生的一个篇章结束,也即将展开全新的另一篇,好好享受你们的书,你们是编写这本书的人。”他还以自己的人生经历鼓励所有大家,“别认为凡事都是针对你,接受赞美和批评同样重要,但都不要往心里去。旅途中将有许多惊喜等着你们。”随后还在典礼上演唱了未毕业生而创作的新歌《Reunion》,让大家惊喜不已。

  事实上,大部分的毕业生都是直到见到邦乔维出现在典礼上,才得知表演嘉宾是他们,随即纷纷将消息上传到社交账号上,“邦乔维出现在毕业典礼,这不是演习”、“我的天啊,我的大学毕业典礼请到邦乔维来表演”,大家都兴奋不已。消息传出后,也让许多粉丝羡慕不已,“如果学校可以请到他们,我愿意重念一次高中!”

责任编辑:孙宇