您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
搜 索
陈柏霖:重来一次还是会选被流放 从未想过抢戏
2017-05-18 11:09:29 来源:南方都市报  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  陈柏霖

  南都讯 上周湖南卫视《花儿与少年3》中,“花少团”奔赴亚马逊钓食人鱼,只有“被流放”的陈柏霖还“浪荡”在非洲的荒野里。

  昨日,在节目中碎碎念了好几期的陈柏霖,空降微信群,接受采访,谈到被流放的孤单旅程,他表示如果重来一次,还是会选“被流放”,因为“这样还可以遇见菲菲”。而被迫当了一把节目“男一号”的陈柏霖,则表示从未有过“抢戏”的想法,“我参加节目的初衷就是来旅行、来玩的,没有把它当成戏剧,所以没有这种想法!”

  Q:结束流放后什么感觉?

  陈柏霖:感觉非常开心。

  Q:你是这季节目里的金句担当,怎么评价自己?

  陈柏霖:也不是说金句担当,只是没有人可以说话,只好自言自语。

  Q:“流放”对你来说意义在哪?

  陈柏霖:意义当然就是找自己,发现自己,创造自己。

  Q:回忆一下流放的旅途中,最崩溃的时刻是什么?

  陈柏霖:最崩溃的时候就是开车,每天开车开好久。

责任编辑:孙宇