您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  大陆星闻
搜 索
金星炮轰范冰冰当戛纳评委丢脸,网友:你丢世界男人的脸
2017-05-18 16:16:54 来源:新浪  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  娱乐圈内谁都不敢惹到毒舌,金星最近又开始了,而他炮轰的对象竟然是范冰冰,近期范冰冰成了评委,原本是一件非常不错的事情,很多人觉得这是给中国人长脸,可是听心却不这样认为。金星在发微博的时候表示今年的戛纳很尴尬。网友们一看就知道这明显是在针对范冰冰,他的意思就是说范冰冰给戛纳丢脸了。

  网友们觉得非常气愤,通通炮轰他,有网友表示你丢了世界男人的脸。关于金星,想必很多网友都有不同的看法,有些网友非常喜欢他,因为大家觉得他是一个非常直率的人,平时什么事情都敢说,尤其是遇到一些非常不公正的事情,他马上就会开喷了,但是娱乐圈里面比较正义的喷子,所以大家对他很有好感。

  可也有一些网友非常讨厌他,因为大家觉得他太过毒舌了,在说话的时候完全不考虑别人的看法,而且也不考虑别人的感受,最重要的是有时候他完全喜欢把自己的感受强加给别人,把自己的观点硬塞给别人,这种行为其实是非常不可取的,所以很多网友并不喜欢他的存在。

  当然大家不喜欢他还有另外一个原因。众所周知,金星原本是一个男人,他是做过变态手术之后才成为女人的,像这样的一个人却处处要让大家叫他姐,这的确不是一般人可以做到的,留的人一直觉得非常恶心,不过这并不算什么,既然他做了自己想做的事情,他选择了自己该选择的人生,他为什么要去干涉别人的人生呢?

  虽然在中国变性这种事情并不常见,但大家也没有一个劲儿的去炮轰他,而是尊重他的选择,甚至有很多粉丝还非常欣赏他,这就表示大家是尊重他的,既然大家尊重他,他为什么又不去尊重别人。在面对很多事情的时候,他都喜欢把自己的观点强加给别人,这样的人又怎么能够得到大家的尊重呢?

  虽然金星在有些方面说的很正确,但他的思想还是有一点极端的,所以在某些方面并不能够得到大家的认同。所谓的毒舌金星是应该去喷社会所不公正的,而不是用自己的毒舌去针对自己所不喜欢的人,如果真是那样,这种行为就很不可取了,这也无法得到网友的认同。

责任编辑:孙宇