您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
搜 索
SNH48专辑《夏日柠檬船》来袭 32名成员活力献声
2017-05-18 22:09:44 来源:新浪娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  《夏日柠檬船》

  SNH48、BEJ48、GNZ48、SHY48四团

  《夏日柠檬船》清凉来袭

  海岛风光

  《夏日柠檬船》来袭

  新浪娱乐讯 5月17日,由SNH48、BEJ48、GNZ48、SHY48四团共同演绎的《夏日柠檬船》同名MV预告片发布。5月18日,《夏日柠檬船》数字专辑开售。这支MV在澳大利亚悉尼取景拍摄,32位泳装美少女在美丽的沙滩和蓝色的大海化身俏丽海盗上演夺宝大战。

  5月18日,SNH48第16张全新EP《夏日柠檬船》抢先来袭,数字版EP在咪咕音乐独家开售。《夏日柠檬船》是少女们首次尝试海盗风格主题,也是首支由SNH48四团联合录制的音乐作品,由SNH48五支队伍以及BEJ48、GNZ48、SHY48姐妹团共32名成员活力献声。EP邀请到了台湾音乐制作人陶喆亲自操刀制作,旋律延续了SNH48歌曲一贯的欢快节奏,积极向上,海盗风格则让这张EP在视觉上有了新的突破。

责任编辑:迟灏