东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
马蓉妈宋喆爸结婚骗房?两家做法堪比婚姻法指南  宋茜晒搞怪四连拍 红唇嘟嘴清纯又调皮(图)  佘诗曼赞叹烹饪的艺术 网友重点却在人比樱桃娇  入乡随俗?五月天香港献唱重现《喜剧之王》经典桥段  伊能静发长文为女性发声 称:你除了脸,还有灵魂  谢娜也晒酒店走廊照 太阳女神美出天际  好美!赵雅芝盛装出席华鼎奖盛典任评委  邓家佳长卷发性感撩人 网友:美的不要不要的  李健戏称小岳岳适合上“快男” 原创歌手要有个性  修杰楷晒与女儿雨天出行照 网友纷纷被萌化 
胡海泉节目力挺陈羽凡 斥卓伟造假并洒酒祭他
http://ent.dbw.cn | 2017-05-19 14:47:16

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 孙宇

 

  羽泉组合

  日前陈羽凡与卓伟的狗仔团队发生冲突,并用球杆砸了对方的车。为此卓伟团队发微博表示已经报警,并晒出被砸的图。而陈羽凡发微博则表示狗仔队夸大其词,并伪造证据。当时陈羽凡也获得了多年的好兄弟胡海泉的力挺。

  近日胡海泉在录制某档节目的时候,再次站出来为兄弟陈羽凡说话。他指出当晚陈羽凡只用球杆打了一处玻璃,而第二天狗仔放出来的图车辆损坏严重,是他们伪造的证据。胡海泉感叹:“如今小人怎么能龌龊到这种地步。”

  他还直接指责卓伟:“你不是号称娱乐圈里说真话的人吗?还造假,真挺无趣的。”随后胡海泉称:“我真的想敬他一杯。”直接把酒洒到了地上。而我们祭祀先人才会采用此做法。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

林依晨微醺妆拍大片
杨幂戴毛巾搞怪四连拍
范冰冰李宇春后台合照
迪丽热巴长裙显好身材
 
影视图片
明星家暴事件盘点
明星宠物颜值大PK
十二星座如何面对逼婚
直男看女生化妆的逻辑
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。