东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
即时新闻
林允发文称不开工心情很美丽 网友:好好休息一下吧  胡歌没上她的节目 小S心寒:不会再烦你  苏醒拒当“西安郭富城” 还把何洁拉下水  爹不疼娘不爱!汪小菲是个女儿奴 大S也“抛弃”弟弟  小S晒老公背影秀恩爱 连健康午餐都变甜到齁  胡海泉节目力挺陈羽凡 斥卓伟造假并洒酒祭他  马蓉妈宋喆爸结婚骗房?两家做法堪比婚姻法指南  宋茜晒搞怪四连拍 红唇嘟嘴清纯又调皮(图)  佘诗曼赞叹烹饪的艺术 网友重点却在人比樱桃娇  入乡随俗?五月天香港献唱重现《喜剧之王》经典桥段 
江疏影《花少3》再战高空 新导游上线引悬念
http://ent.dbw.cn | 2017-05-19 14:53:34

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 孙宇

 

  江疏影爬树

  自《花少3》播出以来,江疏影的“数不清”、“尬舞”、“恐高飙泪”成为网友热搜词汇,在新一期节目中严重恐高的江疏影将再迎高空挑战,在亚马逊的原始森林勇敢迎战大树之巅。

  上期节目中,作为团队“气氛担当”的江疏影上演“日常被怼”。随着花少团成员感情的日渐亲密,冒险再次升级,此次花少团走进古老而神秘的亚马逊原始森林与大自然来一次亲密接触。节目中,江疏影在感叹鬼斧神工的景色同时也迎来了她参加节目以来的第二个高空挑战——爬树。严重恐高的江疏影在此前的里约之行中就曾泪洒高空,但是最终直面挑战的江疏影以她的勇敢和暖心给观众留下了深刻印象。经历过滑翔翼的疯狂挑战,江疏影这次略显放松,新一期节目中,一直力求完美的她努力控制自己紧张的情绪为即将到来的爬树挑战认真练习,成功与花少同伴会师大树顶峰。所谓上树容易下树难,虽然恐高的江疏影在下树途中还是难挡恐惧险些落泪,但她勇于征服艰难冒险的决心引得众人称赞,她是花少团的“财政大臣”,也是观众心中的“勇气女神”。

  据悉,在新一期节目中花少团将更换新导游,一直作为“会计”把控财政大权的江疏影是否会迎来身份的改变呢?本周日晚《花儿与少年3·冒险记》精彩不容错过。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

林依晨微醺妆拍大片
杨幂戴毛巾搞怪四连拍
范冰冰李宇春后台合照
迪丽热巴长裙显好身材
 
影视图片
明星家暴事件盘点
明星宠物颜值大PK
十二星座如何面对逼婚
直男看女生化妆的逻辑
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。