您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
搜 索
林宥嘉治愈演绎《QQ炫舞》九周年主题曲
2017-05-20 00:04:33 来源:腾讯娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  腾讯娱乐讯 5月19日,《QQ炫舞》携手“情歌小王子”林宥嘉推出了炫舞九周年主题曲—《船》,《QQ炫舞》也正式启动了盛大的九周年庆典活动。早在2012年上旬,青春爱情电影《LOVE》上映后,由林宥嘉演唱的主题曲《傻子》成为了《QQ炫舞》中热极一时的舞蹈曲目。如今,在《QQ炫舞》九周年之际,林宥嘉正式推出了周年庆主题曲—《船》,为自己和炫舞玩家重新诠释了青春的定义。那么你知道同期“上路”的林宥嘉与《QQ炫舞》,有着怎样相同的心路故事吗?

  林宥嘉的九年音乐之路

  2007年的星光大道上,林宥嘉用其独特的嗓音和迷幻的演唱风格,拿下了第一季的冠军。2008年正式发行了首张专辑《神秘嘉宾》,获得新加坡金曲奖年度人气大奖和年度新人奖等奖项。随后,凭借第二张专辑《感官世界》中的《说谎》等歌曲获得了大众的高度认知,成为华语乐坛中最具代表性歌手之一。

  2014年8月,林宥嘉入伍服役暂别歌坛,经过两年的蛰伏,2016年正式复出,发行全新专辑《今日营业中》,并开始巡回演唱会。

  从林宥嘉2008年发行第一张专辑算起,如今也刚好第九年,在炫舞九周年这个不期而合的成长节点上,《QQ炫舞》携手林宥嘉共同打造了九周年主题曲:《船》。在之前的采访中,林宥嘉表示,这首歌不仅是写给《QQ炫舞》九周年,也是在他音乐之路九年之际,想要对粉丝说的话。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:邱浩