您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
搜 索
鹿晗521点赞热巴引争议?综艺CP到底是好是坏?
2017-05-22 08:40:00 来源:东北网综合  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网5月22日讯 520之后的521也是个被喂吃狗粮的日子。哎,说多都是泪。

  21号相比20号秀恩爱的明星们貌似少很多了呢。有那么一个人还是被广大网友发现了!

  鹿晗在21日13:21点赞迪丽热巴在微博炸开了锅。网友评论:时候也实在是太巧了吧!5211321我爱你一生爱你。

  半小时后鹿晗将跑男其他成员微博都赞了一遍但仍被网友怀疑这掩护一点都不走心。

  随后鹿晗更新微博称:“想那么多,不如运动运动。”疑似回应点赞事件。

鹿晗发布微博疑似回应此事

  CP科普

  源自Couple,英语意是“夫妇”,后在动漫界延伸为“角色间的配对”或者“假想中的恋爱关系”。在综艺界最出名的案例,就是自2008年韩国开播的《我们结婚了》,迄今已经有近40对假想夫妇参与录制,他们在里面展现从不熟悉到恋爱结婚的历程。其中不乏恩爱般配的形象深入观众心。节目中除了两人自然的甜蜜动作是重要的桥段外,假想夫妇必拍的婚纱照更是充满韩式的浪漫与唯美,成为许多情侣的婚纱照首选。

  其中“姐弟恋”生菜夫妇、“异国组合”维尼夫妇、“妻管严”亚当夫妇等最为红火,尤其是“维尼夫妇”的节目一共拍了60多集,一共456天,导致了来自中国的宋茜人气爆棚。虽然最后夫妇还是要离开节目,但仍有不少粉丝至今仍坚信他们在一起,“丈夫”尼坤也曾表示:“感觉真的是一对情侣。像在拍摄电视剧时出演男女主人公的演员间存在化学作用一样,心潮起伏、心跳加快……每当开始录制节目时,我就想‘我们是夫妇’。”

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:迟灏
频道推荐