您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  影视图片
搜 索
周杰伦昆凌台北挑月子中心 明星天价月子费盘点
2017-05-25 10:09:53 来源:东北网综合  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  周杰伦昆凌

  东北网5月25日讯 据台湾媒体报道,周杰伦近期忙于巡回演唱会,一有空闲时间,仍会抽空陪伴家人,带着怀孕6个月的昆凌外出约会。小两口5月23日被目击现身台北,一起外出挑月子中子,为即将诞生的第二胎男宝宝做准备。

  据消息,周杰伦5月23日下午被目击开着红车现身台北内湖,在车内不时搔头装帅,不断和昆凌聊着天,随后在一名白衣女子上车后,在对方的带领之下,前往位于内湖商业大楼中的产后护理之家。

  停好车后,周杰伦一路拿着饮料,低头护着昆凌前往月子中心,贴心行径闪爆众人,似乎是为了即将诞生的第二胎男宝宝,在事前做好万全准备。

  近年来,娱乐圈生子热,不少女星选择高档的月子中心,花费自然不少,下面就一起来看看明星天价月子费。

  昆凌生下第一胎“小周周”以后,便日日占据着两岸三地的头条。台湾记者曾寻找到了昆凌所在月子中心,并爆料出她所住的“总统房”,一天的价格就为2400元。而爱妻心切的周杰伦,为了防止妻子被打扰,更豪包下月子中心整层楼,如此算来,昆凌的月子费至少要44万人民币,果真是有钱任性。

  稿件内容由东北网新闻频道制作整理,未经授权请勿转载转发或镜像,违者必究。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:孙宇

相关新闻