您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
搜 索
吕佳容作妖捆绑陈伟霆 又遭鹿晗粉丝手撕
2017-05-30 15:07:48 来源:网易娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  吕佳容作妖捆绑陈伟霆

  网易娱乐5月30日报道 最近,内地女演员吕佳容新剧《天使的幸福》正在热播,但剧中角色却没有现实生活中的她“表现”精彩,继与陈伟霆粉丝骂战风波后,吕佳容又惹怒了鹿晗粉丝,遭其疯狂手撕,可谓是一波未断,一波又起。

  吕佳容被鹿晗粉丝骂“心机婊”

  吕佳容被鹿晗粉丝骂“心机婊”

  据悉,继“水军门”事件后,吕佳容被“黑出翔”,她于近日发文“春雨里洗过的太阳,明亮充满阳光”疑似回应黑粉,可见吕佳容的心情其实并未受陈伟霆粉丝谩骂的影响。一时之间,大量路人转粉,纷纷称赞其可爱,有个性。但此句歌词却遭到鹿晗粉丝攻击,称其为“心机婊”。

  起因疑似因为当红小生鹿晗参加《快乐大本营》唱了一首歌曲《春雨里洗过的太阳》,收获大量好评。吕佳容随即发文引用其歌词,于是惹恼了鹿晗粉丝,粉丝称:走了一个陈伟霆又来了一个鹿晗,纷纷指责吕佳容蹭完陈伟霆蹭鹿晗,并表示坚决维护偶像不想吕佳容继续“作妖”。

  其实吕佳容入行多年,已经有不少影视作品,曾塑造过许多经典荧幕形象,如《笑傲江湖》中的蓝凤凰,《锦绣缘》里的殷明珠,新剧《天使的幸福》也正在芒果TV独播中,观看量已破亿。而由其参演的《风光大嫁》、《人生若如初相见》都将陆续播出,实在不必蹭热度。

责任编辑:王傲