您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  影视图片
搜 索
马雅舒育儿太捉急 六一儿童节将至细数明星妈妈的育儿之道
2017-05-31 14:27:14 来源:东北网综合  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网5月31日讯 近日,马雅舒在某综艺节目中,因其展现出来的教育方式再次引来了网友的争议,还登上了热搜,成为网友热议的话题。

  马雅舒,她的另一个被大家熟知的身份是吴奇隆的前妻,现任老公叫詹姆斯·罗伯特·海耶斯,是美国和意大利的混血儿,担任一家游戏开发公司的CEO,身价不菲。二人育有一子一女,女儿叫米雅(4岁),儿子叫艾登(2岁)。

  在节目中,马雅舒的家庭生活以及与儿女们的相处方式也呈现在了观众面前,然而,自第一集播出后,小编总觉得这相处模式透露些许“古怪”。

  起初,小编只注意到了两姐弟存在的一些缺点,但随着节目的播出,渐渐的发现些许端倪,马雅舒对孩子“过度保护”+“过度宠溺”的教育方式分明是存在问题啊。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:孙宇

相关新闻