东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
即时新闻
徐娇穿衬衣配阔腿裤熟女范儿十足 称自己“成熟小姐姐”  婚变后白百何和儿子首现身 摸头搂肩充满母爱  赵薇吃妈妈亲手包的粽子 称:爱的力量好强大  《绝世高手》曝海报 金马影帝范伟和影后陈冲演情侣  回来了?猪哥亮灵堂惊现“马桶盖头男子白影”  电影版《三生三世》正式过审 宣布7月21日上映  隋棠儿子现身父亲烤肉店 张嘴举小手超可爱  孙燕姿深夜晒自拍眼妆美艳迷离 透露正筹备新专辑  ELLA产后首度公开现身 体态与产前无太大差异  王诗龄拍六一儿童节写真 一脸甜笑可爱爆棚 
Ella坐月子告假外出送亡友 砸60万开店助友养老母
http://ent.dbw.cn | 2017-05-31 15:30:42

作者:   来源: 新浪娱乐     编辑: 孙宇

 

  Ella和老公前往拜祭亡友

  阿嘟生前曾被拍到和Ella同行

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,35岁的陈嘉桦(Ella)4月12日产下宝贝儿子“劲宝”,至今仍在月子中心调养身体,5月24日她被拍到告假外出,和老公赖斯翔一起参加昔日同事阿嘟的告别式,两人交情超过10年,据悉Ella还出300万元台币(约60万元人民币)投资阿嘟筹备中的火锅店,帮助他照顾母亲的生活。

  “劲宝”在母亲节前夕满月,Ella夫妻日前忙着和亲友分享喜悦,但她5月24日却带着悲伤的心情,到殡仪馆送因癌症英年早逝的好友阿嘟最后一程,当天S.H.E全员出席,由Ella担任主祭,她爸爸和弟弟也同行,她全程戴墨镜脸色凝重,想起与逝者过去的点点滴滴,眼泪不停掉落。赖斯翔眉头深锁、蓄胡子看起来十分憔悴,夫妻俩在灵堂待了一个多小时,离去后先送陈爸和弟弟到台北车站搭高铁,再转往行天宫参拜。

  据了解,阿嘟的真命天女是Ella的二姐,两人曾经有过一段情,也因此Ella和阿嘟感情最好。他生病期间,Ella因怀孕停工,让自己的助理到医院帮忙照顾他;后来阿嘟因癌细胞转移暴瘦,心情、健康状况都欠佳,因此做完第一次化疗,Ella特地带他到欧洲旅游散心。而他筹备中的火锅店,等不到老板康复,据悉Ella也挹注资金,希望能让白发人送黑发人的嘟妈日后生活无虞。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

周董巡演1年吸金超5亿
Hebe高开衩裙游巴黎
范冰冰纯白装扮显气质
张艺兴化身文艺青年
 
影视图片
细数明星妈妈育儿之道
盘点十大"冯女郎"
明星天价月子费盘点
10年前我们在听什么歌
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。