您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
搜 索
应勤抱怨现女友“奇葩”行径 《欢乐颂2》邱莹莹拒撩
2017-06-01 08:40:26 来源:凤凰网娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  杨紫饰演邱莹莹

  近日,由杨紫等人主演的都市女性情感电视剧《欢乐颂2》正在浙江卫视、东方卫视黄金档热播。本周,杨紫饰演的邱莹莹上演了拒绝前男友“回来撩我”的戏码,面对应勤对现女友的不满,邱莹莹选择与他保持距离,观众直呼:小蚯蚓情商上线了。杨紫对邱莹莹“走出失恋”新阶段的走心演绎被广大网友称赞是杨紫赋予了“小蚯蚓”新的成长。

  在日前播出的《欢乐颂2》剧情中,应勤回来找邱莹莹抱怨现女友的“奇葩”行径,觉得还是邱莹莹更适合自己。面对应勤坚持要送自己回家,邱莹莹拒绝了;当应勤想加回微信好友时,小蚯蚓的回应也只是一句“算了吧”。杨紫把不同阶段的邱莹莹演绎得非常打动人心,第二季前期邱莹莹恋爱时的害羞、精分、放飞自我让大家捧腹;她失恋时的“哭吃”让人心疼;现在走出失恋的她面对前男友的“回撩”,她拒绝后在地铁上默默哭泣的样子令很多观众都为之动容。杨紫表示,她在塑造邱莹莹这个角色时会特别给角色加一些“唱歌”、“翻白眼”、“大惊小怪”等戏份,使得邱莹莹有了与其他“四美”不同的闪光点。在第二季的前部分,邱莹莹没有改变,到后面她的性格变成熟了,对待爱情和友情都会比以前看得开。杨紫演绎了一个有血有肉的邱莹莹,陪同角色一起成长,第二季中“小蚯蚓”的蜕变也获得了观众的一致好评。

  杨紫饰演的邱莹莹在本周播出的剧情里一直处于“被小三”的状态,网友纷纷为“小蚯蚓”抱不平,引起广泛讨论。据悉,在接下来播出的《欢乐颂2》中,邱莹莹即将被打伤住进医院,邱莹莹将如何应对突如其来的危机,请持续关注电视剧《欢乐颂2》。

责任编辑:迟灏