您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
搜 索
林志玲哭到崩溃吓到蔡康永 拍哭戏秘密武器是...
2017-06-01 08:41:00 来源:新浪娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,蔡康永近日执导首部导演作品《吃吃的爱》,林志玲友情力挺加入演出。他表示,林志玲在一场情感崩溃的戏拍摄前看了一支影片,结果拍摄期间情绪完全崩溃,当场吓坏他,结果她还不罢休,跟蔡康永说还可以哭更厉害,“快把我压到最后一滴血干掉才行!”

  林志玲先前宣传《吃吃的爱》上节目《姐姐好饿》泪崩。

  蔡康永透露,林志玲在片中有场情感崩溃的戏,至今让他印象深刻,“她当时出动很多武器,也不知道她拿出什么武器来,只知道准备了一些影片拿来现场播放。结果她真的情绪完全崩溃,我就被吓到了,就觉得她真的演得好棒喔!”

  后来林志玲下戏后走到角落恢复情绪,蔡康永走过去希望安抚情绪,岂料林志玲第一句话竟是告诉他:“如果觉得不够可以跟我讲,我还可以更厉害,你不要因为是朋友不敢要求,你当导演千万不要客气,快把我压到最后一滴血干掉才行!”

  对此,蔡康永坦言,当时听到林志玲这句话相当惊讶,“(林志玲)这家伙斗志比我强太多了吧!”随即告诉林志玲,刚刚的哭戏已经达到了预期的要求,“我没有压光你最后一滴血,最后一滴血还是等到别场戏再说吧!”

  而林志玲看完落泪的影片,并不是跟言承旭之类的爱情回忆,而是志玲姐姐基金会拍摄受难儿童的影片。蔡康永笑说,每个演员的哭点不一样,“你很难想像金世佳想要落泪时,最想看的电影是《KANO》,他说这是他最感动的电影,如果她需要哭的话,我们会准备这部电影给他哭。

责任编辑:孙宇