东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  大陆星闻
即时新闻
谢霆锋送谢贤父亲节大礼 豪掷7000万购海景房  林志玲哭到崩溃吓到蔡康永 拍哭戏秘密武器是...  应勤抱怨现女友“奇葩”行径 《欢乐颂2》邱莹莹拒撩  范冰冰不减肥却瘦了15斤 羞笑说都和李晨有关  周杰伦夫妇同框秀恩爱 昆凌怀孕7月依旧V字脸  蒋欣《欢乐颂2》樊胜美家庭决定一个人的宿命?  《古剑奇谭2》禺期范俊良 漫画里走出来的人  《思美人》汨罗祭屈原 马可希望伟人精神永传  李敏镐服兵役上下班 粉丝接送心情好  美少年彦希综艺首秀受期待 俊美帅气 
张艺兴与正栩影视和解:一起解决前经纪人遗留问题
http://ent.dbw.cn | 2017-06-01 08:43:55

作者:   来源: 新浪娱乐     编辑: 孙宇

 

  公告1

  公告2

  公告3

  新浪娱乐讯 今日上午,张艺兴被曝因拒绝履约出演《毕业季》,其工作室被正栩影视告上法庭,要求返还已经支付的服务费和赔偿金。今日傍晚,正栩影视又在微博透露已经与张艺兴方面和解,“一起解决前经纪人造成的遗留问题。”

  2015年中下旬,正栩影视与张艺兴工作室签订《演员聘用合同》,邀请其出演电视剧《毕业季》男主角,对于拍摄周期、演出服务费、支付时间和支付账户进行了洽谈,但近日却有消息称张艺兴拒绝出演该剧,工作室还被对方告上法庭。

  正栩影视日前发布公告称,公司分别于2015年10月30日、2016年1月19日通过邮件通知张艺兴方面,要求其艺人参加签约仪式和开机新闻发布会,被告均不予理会,艺人也没有按期参加。

  目前,《毕业季》由邓伦饰演。为此,正栩影视称已经将张艺兴工作室告上法庭,温州市鹿城区人民法院于2017年3月6日受理此案。

  31日傍晚,此事出现转机,正栩影视在微博表示已经与对方和解,“张艺兴作为新生代优质偶像深受粉丝爱戴,温州正栩影视也期待与张艺兴及张艺兴工作室建立长期的友好合作,一起解决前经纪人造成的遗留问题。大家一起来支持。”

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

周董巡演1年吸金超5亿
Hebe高开衩裙游巴黎
范冰冰纯白装扮显气质
张艺兴化身文艺青年
 
影视图片
细数明星妈妈育儿之道
盘点十大"冯女郎"
明星天价月子费盘点
10年前我们在听什么歌
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。