东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
组图:娜扎登封面尽显自信魅力 演绎复古街头时尚  江疏影回应团队摩擦:误解是很深的所以要上《花少》  高晓松回归《奇葩说》 回忆99年初次约见女网友经历  周冬雨高考154分却进了北影?专车接送享特殊待遇  纪敏佳刚结婚就宣布怀孕 称:真是想什么来什么  赵文卓妻子晒三口合照 赵文卓与儿子长相神似  朱亚文质感大片曝光 性感先生亦是柔情铁汉  网友晒陈妍希录节目照 旁边的谢依霖却被调侃“胖了”  吴佩慈晒生二胎前一天照片 坦言当时只胖了6公斤  因唱歌太投入 黎明开车行错线被人急声喝住 
真是贴心的新娘!安以轩办完婚礼后还有答谢宴
http://ent.dbw.cn | 2017-06-08 07:28:00

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 迟灏

 

  安以轩与丈夫款待胡彦斌、陈乔恩等好友

  安以轩

  安氏企业姐妹淘

  网易娱乐6月7日报道 据台湾媒体《中时电子报》6月7日报道,安以轩与澳门德晋集团CEO陈荣炼的夏威夷世纪婚礼隆重又繁复,小两口在夏威夷时间6月4日举行迎宾晚宴,5日则有重头戏包括迎娶、婚礼仪式、婚礼晚宴等。待客周到的他们,6日还安排答谢宴,不过原本招待机票食宿的200位宾客,已经有不少人在婚宴结束后就陆续离开夏威夷,6日晚上的答谢宴约有150人参加。

  安以轩与丈夫在夏威夷时间6月6日晚上在威基基海滩一带的星级主厨牛排餐厅STRIP STEAK举行答谢宴。她席间一一向亲友敬酒答谢,还关心大家有没有吃饱、睡饱、去哪里玩,对于终于完成的梦幻婚礼,她说,一直想要一个有故事又让人印象深刻的婚礼,幸好大家都挺喜欢,也让大家都有感动。

  爱热闹的他们希望宾主尽欢,除了犹如马拉松的婚礼各项环节,就连洞房花烛夜,也是和兄弟团、伴娘团一起在after party狂欢到凌晨3点,忙碌的新娘子之前已经几天几夜没有好好睡觉,大婚的第一个晚上也仅仅睡了3、4个小时,经纪人笑着说道,两人累到根本没有时间好好“造人”。据悉,亲友们大多7日就要离开夏威夷,安以轩和丈夫以及家人则会多留几天放松度假。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

林允双眼微闭俏皮可爱
陈乔恩抢捧花笑靥如花
朱亚文登杂志封面
"曲筱绡"谈真性情
 
影视图片
明星高考分数大揭密
盘点跟动物撞脸的明星
助你甩掉单身狗的特质
童年经典游戏盘点
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。