您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  影视图片
搜 索
欧阳娜娜回应退学 盘点娱乐圈为了事业放弃学业明星
2017-06-09 16:34:00 来源:东北网综合  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网6月9日讯 据台湾媒体报道,欧阳娜娜被称为“大提琴美少女”,前年从美国音乐学院休学,引发外界议论“抢赚钱不读书”等负面评价,16岁的她日前接受某媒体专访,面对为演艺圈放弃学业的敏感话题,直率回应:“你怎么知道我没有在读书?为什么书一定要在学校读?”

  对此,多数网友提出反驳意见称:“学生时代是不可或缺的精彩”、“校园一旦错过很难再有”。

  又是一年毕业季,万千学子将从大学毕业正式踏入社会,为自己的理想,为自己的未来而打拼。娱乐圈中很多明星却因为在上大学时便早早地踏进了娱乐圈,此后便分身乏术,耽误了学业,最终不得不退学或休学,也正是因为这样他们才能一心一意的在演艺圈打拼,从而成就了自己的演艺事业。

  1.林俊杰

  林俊杰出生于新加坡的一个音乐世家,在父母的引导下, 4 岁就开始学习古典钢琴, 15岁时,林俊杰开始参加各种歌唱比赛,前后获得多个词曲创作和演唱大奖。 1999年,海蝶音乐在“非常歌手训练班”发现了他,并欲跟他签约,而当时在学校成绩优秀的林俊杰,在已收到新加坡国立大学入学通知的情况下,毅然放弃升学,与海蝶签下一纸合约,从此开启了他的音乐道路。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:孙宇