您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  影视图片
搜 索
《奇葩说》辩手马薇薇为肖骁手撕姜思达?大美玲@Daghe金句盘点
2017-06-13 10:13:02 来源:东北网综合  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  马薇薇反驳姜思达粉丝

  马薇薇回应粉丝

马薇薇暗指姜思达买热搜
马薇薇微博截图

  

  东北网6月13日讯 上周播出的《奇葩说》半决赛中,大热门姜思达没有晋级被淘汰,肖骁、颜如晶、胡渐彪、陈铭的队伍则取得了胜利,顺利进入到决赛。肖骁与姜思达因为风格比较相似,所以双方的粉丝因为此事争执不下,甚至有粉丝质疑是黑幕。两位当事人也在微博上进行了回应。昨日马薇薇回复了多位网友的评论力挺肖骁,然而却因为有些言论伤害到了姜思达。

  马薇薇直言不讳的反驳姜思达没签约米未所以被淘汰的言论,她说回复评论称:“思达没签公司,抱歉,早就签给米未?节目组偏心肖骁?思达上多少次热搜,肖骁上多少次?钱给谁花的多?思达现在是公司给他单独节目的人,肖骁啥都没有,说偏心,太搞笑了。”随后就有网友问马薇薇:“你的意思是思达的热搜都是买的?”马薇薇更直接回答:“我当然是这个意思,市场部奇葩说项目负责人是他一起打星辩的队友,他自己的师妹,你觉得他会偏心肖骁?”

  随后马薇薇指责姜思达违反辩论规则,直言姜思达丢人,“他现场讲的时间是肖骁和如晶加起来两倍多,老子坐的都尿急了。他现场拜票,说一个观点就说:还有九票,还差八票,不拉到票死活不坐下,不停提醒观众票数,一个人占三个人时间。说真的,都是打辩论的,这么求票,我觉得丢人。”

  最后在凌晨马薇薇删除微博并道歉↓

马薇薇微博截图

《奇葩说》,一档“严肃”的辩论节目,聚集了一群有趣的聪明人,游戏标准一是看你说得出什么道理、二是说得有不有趣。

最近,这群聪明人中有一个名媛范儿的小伙子被封神。上一次被封神的,是两年前的金句女王马薇薇。

小伙子叫姜思达

三大人精导师,高晓松恨不得在他说话的每个间隙赞叹一句“特别好”,蔡康永笑得前仰后合,马东激动得都快把手里的小木鱼敲断了。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:孙宇