您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
搜 索
大S一家出席活动 亲自回应三胎:美丽的误会
2017-06-14 09:04:31 来源:网易娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  大S夫妇

  网易娱乐6月14日报道 6月14日消息,艺人大S(徐熙媛)携夫婿汪小菲、婆婆张兰,13日一同出席自家品牌S HOTEL开幕记者会,被称为“繆思女神”的大S身穿一袭米白色长纱礼服,仙气十足的打扮,一现身即秒杀不少摄影师的底片。

  恰巧遇到台北近期连日暴雨,大S一开口先跟冒雨参加的媒体道歉,并笑称:“今天下大雨跟打雷闪电,感觉我们酒店的开幕蛮轰动的”,外界最关心日前她被拍到疑似孕肚照,好奇是否怀上第三胎?对此她坦率表示:“我没有怀孕,也不打算生第三胎”,强调自己本身有腹肌,因此一切都是“美丽的误会”。

  对于生下一对儿女的老婆,汪小菲受访时特别感谢大S在家带孩子,让他得以全力发展酒店生意,至于未来会不会放眼全世界、将“S HOTEL”发展成为国际连锁品牌?大S甜蜜笑说:“这我也阻止不了,因为他(汪小菲)本来就是这种格局的男人”,夫妻俩浓情蜜意不在话下。

责任编辑:孙宇