您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
搜 索
《超强音浪》容祖儿遭经纪人爆料曾撞张学友豪车
2017-06-16 16:12:57 来源:中国网娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  粉丝送上亲手制作的“容祖儿”公仔

  霍汶希眼中的容祖儿

  讲述心酸往事容祖儿遭经纪人爆料曾撞张学友豪车

  作为“华语天后”,容祖儿是香港音乐史上获奖最多的女歌手。能够取得如此耀眼的成绩,她坦言离不开母亲与经纪人霍汶希的帮助。据容祖儿透露,一直给予她无条件支持的母亲近两年来饱受病痛的折磨,而自己只能花更多的时间陪伴妈妈,给予她力量。而经纪人霍汶希也通过VCR现身,坦言容祖儿既可爱又有些粗心大意,并爆料其曾经撞到“歌神”张学友豪车的“光荣事迹”。此话一出,顿时勾起了大家的好奇,尤其是音浪小队的阿速,闻讯当即追问事情原委。而当谈到容祖儿险些“失声”时,霍汶希更是十分动情:“对于祖儿来说音乐就是她的所有、她的生命,所以我特别心疼她。”

  除了家人亲友的鼓励,一路走来,容祖儿也离不开歌迷们的支持。为此节目中请来3位“真爱粉”。甫一出场,自称河南“容祖儿”的歌迷就因为与其撞脸,引发众人惊叹。而接下来他们一个比一个更走心的告白场景,也让身为当事人的容祖儿受宠若惊,表示“非常幸福”。据了解,他们将集体迎接对口型大作战,争夺与她亲密互动的机会。三人之中,谁将有幸赢得比赛,与偶像共度欢乐瞬间?

  天后降临,一起躁起来吧!更多精彩内容,就在本周日晚21:20山东卫视《超强音浪》!

责任编辑:孙宇