您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电影
搜 索
影版《昼颜》30秒5000张刷新单片最快售罄记录
2017-06-18 15:40:40 来源:来源: 中国网娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  中国网娱乐6月8日讯 近日,第20届上海国际电影节日本电影周曝光首批片单,多元化的类型也是令观众目不暇接,而多角恋爱的电影版《昼颜》继海外登顶多项榜首后,此番国内首秀也是成绩斐然,成为实至名归的吸睛爆款之作。近5000张影票,开票30秒便被一抢而光,刷新了电影节单片最快售罄纪录!而影片开映前,排队入场的队伍长达124米,用实力完美的诠释了“上影节开幕式影片的样子”。

  早在2014年,讲述婚外恋的日剧《昼颜》就凭借其独特的视角在中国掀起了一阵讨论热潮。3年之后,影版《昼颜》携原班人马震撼归来,让万千影迷翘首期盼已久。6月17日,导演西谷弘更是携主演上户彩、斋藤工到现场与观众热情互动,引来影迷惊喜连连尖叫不断,大呼“精彩看不够,过瘾”!

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:迟灏