您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
搜 索
宋沐泽受邀出席电影之夜 谦逊有礼深得前辈喜爱
2017-06-19 17:34:29 来源:网易娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易娱乐6月19日报道 6月18日晚,一年一度的微博电影之夜在上海举行,当天可谓是群星闪耀,邓超、杨幂、赵丽颖、李易峰、王凯、周冬雨、宋沐泽等齐齐亮相,集结了娱乐圈的半壁江山,各路明星使劲浑身解数,为大家呈现出了多样魅力。宋沐泽作为近年来发展颇为迅速的青年演员受邀参加,简单却又极具设计感的V字小西装也成为了当天一大亮点。

  阵容强大宋沐泽脱颖而出

  微博电影之夜可以说是一年一度的娱乐圈盛世,圈中颇具影响力的艺人、导演、制片人等都纷纷亮相,群星聚集在上海,女星阵容有杨幂、赵丽颖、张天爱、周冬雨、万茜等,而男星阵容也不逊色,王凯、李易峰、廖凡、黄轩、宋沐泽、乔杉、大鹏等,可谓是势均力敌,宋沐泽作为新生代当红小生,设计感十足的V字小西装搭以红色与深灰色风格质感十足,从众星中脱颖而出,谦逊有礼的态度得到了到场媒体及演员前辈们的关注与喜爱。

  坦言感恩来年再见

  宋沐泽作为近年来佳作倍出的演员,凭借自己的努力取得了一定成绩,在接受采访时,宋沐泽坦言感恩之心,一路走来感谢大家的陪伴,非常感谢微博电影之夜的邀请,希望来年我们再见。

  好作品不断涌现宋沐泽用作品说话

  在短短时间内,宋沐泽先后主演了《梦幻西游》、《创业者联盟》、《只想今生一起走》、《储灵空间》等多部优秀影视作品,为大家塑造了多个不同类型的人物形象,给观众们留下了深刻印象,宋沐泽用作品说话,也向大家展现出了他超脱的演技。相信在未来,宋沐泽也将向着更高的目标迈进。

责任编辑:王傲