您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
搜 索
江映蓉与天娱合同期满宣布单飞 未来海阔天高
2017-06-19 17:43:16 来源:新浪娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  江映蓉

  09届快女合影

  新浪娱乐讯 6月19日凌晨,2009年《快乐女声》冠军江映蓉在微博上发长文,称与天娱传媒公司签下的8年合约到期,友好分手,并对天娱8年时间的培养表示感激,表示未来与天娱依然会保持良好的合作关系。

  江映蓉发微博称:“感谢big family天娱传媒和湖南卫视8年的悉心栽培,现在我这朵小花,也到了时候要去这个世界漂流播种了,再见了,我亲爱的母亲公司,我要飞往哪里,我也不知道,一切随风,但请放心,我会平安到达一个安全的地方,结出丰盛的果实。”

  中国电视选秀十年,湖南卫视功不可没,天娱传媒作为幕后推手也打造过很多明星神话。因《超级女声》选秀节目由天娱打造,所以优秀选手就都被统一要求签入天娱旗下。自2009年,江映蓉作为当届《快乐女声》冠军签约天娱,已经是整整8年的时间,对于一个选秀艺人来说是最为宝贵的8年,所以这份陪伴也显得格外难得。记者还了解到一直到18号约满期限将至之时,江映蓉还站在自己的最后一班岗上,在聊城进行演出,这份情谊可以称得上艺人与经纪公司的一段佳话。

责任编辑:王傲