您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  影视图片
搜 索
《太阳的后裔》宋仲基宋慧乔宣布结婚 宋仲基影视形象大盘点
2017-07-05 09:54:25 来源:东北网综合  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网7月5日讯 韩剧《太阳的后裔》男女主角宋仲基与宋慧乔屡屡被热恋,却始终否认这项传闻,没想到5日清晨无预警透过经纪公司宣布喜事,小两口预计在10月底完婚,令粉丝又惊又喜!

宋仲基宋慧乔

  据韩联社报导,宋仲基与宋慧乔之所以会选择直接公布婚讯,共同透过经纪公司表示,结婚并非2个人的事,必须是要和家族会面、慎重决定之下才决定的事情,小两口预计在10月31日完婚。

  公布婚讯的男主宋仲基1985年9月19日出生于韩国,既是演员又是主持人,因为电影《霜花店》而正式踏入演艺圈,出演了多部经典影视剧,今天小编带大家回顾一下宋仲基的经典影视形象,重温暖男宋仲基。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:孙宇

相关新闻