您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  明星图片
搜 索
张钧甯称为爱"牺牲是必然":愿意为对方做任何事
2017-07-07 09:25:34 来源:新浪娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  张钧甯

  张钧甯在大陆剧《军师联盟》和《深夜食堂》,分别跟吴秀波、黄磊飙戏,她透露拍戏现场都是靠红酒搏感情,她说:“还跟黄磊老师约好要去他北京家把他酒窖的红酒都喝光。”

  张钧甯在《军师联盟》中饰演司马懿(吴秀波饰)侧室柏灵筠,一开始被派去监视司马懿,最后却爱上对方,更为对方做了不少牺牲,“和涛姐(刘涛)戏里抢老爷,戏外我们是一国的,常会一起联合起来逗秀波老师。”在剧中她为爱牺牲,戏外谈感情她也认为这是必然,她说:“会愿意为对方做任何事,甚至不能说是牺牲,因为为对方做的事都会是开心的。”

  张钧甯赴陆拍戏和演员、工作人员也都建立起好交情,时不时会分送台湾名产给大家吃。特别的是,她在《深夜》中饰演大明星,遇上撞牆期而无法接任何工作,戏外她坦言几年前学业工作两头烧时,曾经一度对工作茫然,直到去了一趟西藏才豁然开朗。

责任编辑:孙宇