您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
搜 索
朴载正MARK合流SNOWBALL PROJECT 新曲将公开
2017-07-13 18:09:52 来源:新浪娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  Park Jaejeong, MARK

  新浪娱乐讯 S.M.娱乐公司(以下SM)和MYSTIC娱乐公司(以下MYSTIC)的第一次合作项目“SNOWBALL PROJECT”的主人公Park Jaejeong和NCT成员MARK将通过“STATION”第二季公开新歌。

  “STATION”第二季的第17位主人公是抒情歌手Park Jaejeong,新生代明星NCT成员MARK。两个人的合唱曲《Lemonade Love》将于21日中午11点公开。新歌是SM的数码音源公开频道“STATION”和MYSTIC的音乐频道“LISTEN”一起发表的“SNOWBALL PROJECT”的第一首新歌,而且Park Jaejeong和MARK在8日举行的“SMTOWN LIVE WORLD TOUR VI in Seoul”首次公开舞台。

  “SNOWBALL PROJECT”将于每周二下午9点通过Mnet播放,将展现尹钟信(Yoon Jongsin),刘宪华(HENRY),Park Jaejeong, MARK一起制作《Lemonade Love》的过程。

  另外, SM“STATION”第二季第16位主人公“THE SOLUTIONS”的新歌《All That You Want》将于7月14日下午5点通过各种音乐网站公开。

责任编辑:迟灏