您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
搜 索
极限挑战第三季孙红雷真的退出了吗 沙溢代替孙红雷完成挑战
2017-07-17 09:46:33 来源:六六娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  自从上个星期极限挑战第三季播出以后,网上就不断有传闻称孙红雷是不是退出了极限挑战第三季第二期,要知道在第一期中孙红雷因为没有完成任务所以被劝退,那么这件事到底是不是真的呢,不少喜欢孙红雷的网友内心也是非常的关心,毕竟男人帮没有了孙红雷就没有了乐趣。其实在第二期中真正缺席的并不是孙红雷而是黄渤,所以喜欢孙红雷的观众们不用担心了。

  极限挑战第三季

  东方卫视《极限挑战第三季》上周日强势回归,首期节目如愿拿下收视冠军,而节目一开始各成员就面临了被劝退危机,最后孙红雷被劝退,不少粉丝十分好奇第二期孙红雷会不会真的不来了。本周日第二期节目中,孙红雷参加了录制,没来的是黄渤哦,另外嘉宾是沙溢。据官方透露,张艺兴在《极限挑战第三季》中将不再是呆萌的“小绵羊”了,而是和师傅黄磊组成了“二狐”组合。

  沙溢录制极限挑战

  沙溢也是综艺感非常强的明星,很多网友得知沙溢要参加《极限挑战》也是决定要早早的守在电视机前面,据了解在第二期中沙溢和王大陆一起录制极限挑战,然后到了广东佛山拜师习武,发现它们之间的“攻克”关系,最后两两对阵决出“武林盟主”。那么到底谁能是武林盟主呢,这个还是需要等今晚播出剧情以后才能得知,不过希望下一期黄渤能够回来。

责任编辑:孙宇