您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  大陆星闻
搜 索
张绍刚拒绝贴标签 猛夸刘昊然为小鲜肉正名
2017-07-17 13:39:52 来源:凤凰网娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  张绍刚和刘昊然

  凤凰网娱乐讯 近日,在某综艺节目上,被业内人士和观众诟病的“鲜肉烂演技”这一话题,遭受了现场吐丝团成员的暴雨式的轰击。然而,张绍刚则对这种“一概而论的炮轰”,表现出了不一样的态度。

  他表示:“对待鲜肉,不能贴标签,这是一种偏见”。张绍刚还进一步用刘昊然举例,称其谦虚,有礼貌,问题多,凡事喜欢提前多做准备,每次见面时,都会提前一个小时到达。真的是很敬业的一名鲜肉。如此耿直的夸奖,可见张绍刚对“敬业鲜肉”刘昊然的喜爱之深。

  张绍刚这番话语,不仅引来刘昊然粉丝的欢呼,更引起了广大网友的称赞:“绍刚老师赞!看来以前对绍刚老师也有不少偏见”。一些知名微博博主更是高度评价了张绍刚和该节目:“在对小鲜肉形成刻板印象的大环境里,我们需要张绍刚这样的声音,这样的节目”。

  行业内媒体则表示:“综艺节目在内容输出上的价值引导很重要,张绍刚作为主持人,敢于站出来,为“背锅鲜肉”发声,体现了节目的意义”。

责任编辑:孙宇