东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  大陆星闻
即时新闻
姚晨回京获老公儿子接机 其乐融融画面有爱  SJ银赫退伍后首上节目 担任《RS》特别MC  汪东城cos二次元人物 戴银白假发紫色美瞳太惊艳  双宋CP已见父母正式提亲?公司发声否认  宋祖儿横店晒多风格自拍 鬼马少女花式自黑  张绍刚拒绝贴标签 猛夸刘昊然为小鲜肉正名  地位更低了?邓超陪儿子玩 被等等这样“嫌弃”  吴磊晒杀青合影照:感恩张艺谋导演  安以轩新婚后宣布开工 晒美照半露香肩小秀美腿  金钟主持人夜市摆摊:只要肯做就不怕别人看不起 
《楚乔传》邓伦赵丽颖片场自拍 花絮后期神助攻
http://ent.dbw.cn | 2017-07-17 13:42:32

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 孙宇

 

  《楚乔传》

  赵丽颖、林更新、窦骁、邓伦等共同主演的电视剧《楚乔传》正在热播,邓伦在剧中饰演大梁太子萧策,不仅外形俊美、性格贱萌可爱,而且自带男友力光环,苏炸一众少女心!一出场便话题不断、圈粉无数。

  邓伦饰演的萧策,表面放荡不羁,实则头脑精明,看似风流却心思无比精明通透,开朗,搞笑,好玩,却不让人讨厌,再加笑起来眼睛眯起来好似小狐狸,被剧迷爱称为邪魅萧狐狸。邓伦饰演的萧策一上线就对一见钟情的楚乔穷追猛打,情话不断开启撩妹事业,虽然每次表白后分分钟被楚乔打飞,被旁人曲解为“变态”,但是在剧外深受喜爱,收获一大批萧狐狸粉。

  邓伦赵丽颖片场自拍

  剧方后期老师更是脑洞大开,在邓伦和赵丽颖的一段自拍花絮中,加入了与疯狂动物城里的尼克和朱迪的对比画面。引来一众网友热议:“简直高度还原!”观众们也习惯了将萧策和楚乔爱称为“狐狸”和“兔子”。

  萧狐狸与疯狂的动物城中尼克相似的不仅仅是画风,更多的是内在的性格,以及爱情的理念。他们虽然都有很多缜密、但不为人知的心思,但在自己爱的人面前,会毫无保留地敞开心扉、不求回报地付出:“乔乔,你仔细想想,这个世界上还有谁会对你这样好。你要好好想想,想好了之后告诉我,我就给你置办一份嫁妆,然后将你风风光光地嫁出去。”

  不少网友评价:“邓伦简直把萧狐狸演活了!”“一袭红衣遇见你,十里红妆只为你。百里挑一唯有你,万里赴此只有你”“这就是我们最爱的萧狐狸。”

  从《因为遇见你》中的嘴炮律师李云恺、《欢乐颂2》中摇滚歌手谢童、《白鹿原》中的痴情爱国男儿鹿兆海,到《楚乔传》中风流潇洒的太子萧策,邓伦这半年好剧不断,每一个角色都在突破自我,不断地给我们带来惊喜。萧策这个角色在接下来的剧情中,又会给我们带来怎样的惊喜呢?每周一至周四相约湖南卫视,看邓伦实力演绎大梁太子“萧狐狸”的高甜虐恋。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

王鸥最新时装大片曝光
青峰晒杨丞琳搞怪自拍
刘德华晒照复工精神好
小S称老公是唯一帅哥
 
影视图片
他们因演得太好遭骂
网红变脸前后盘点
明星与妈妈合照盘点
宋仲基影视形象大盘点
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。