您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  娱乐新闻
搜 索
《极限挑战》沙溢成最惨嘉宾 痛彻心扉!他们都被坑过
2017-07-17 23:27:00 来源:东北网综合  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网7月17日讯 还是熟悉的配方,还是让人措手不及的套路!熟悉的六位成员,不一样的三精三傻!极限挑战第三季开播就满满的套路啊!

  大家都知道明星嘉宾上《极限挑战》都会被套路得怀疑人生。还记得谢娜录完后直接说以后咱们别联系了,王大陆到最后一刻还不知道自己被忽悠,是男人帮演技太好了吗,还是一个个都是人精?

  最新一期《极限挑战》,王大陆第二次当嘉宾已经成长了不少,惨的是第一次来的沙溢,被称是极限挑战三季以来最惨嘉宾。

  张艺兴、孙红雷床塌了,王大陆一满行李箱的尖叫鸡,罗志祥嘈杂的卡拉OK模式,而沙溢最惨,不仅被黄磊下套淋水,在享受起床叫醒服务时,《西游记》师徒四人围在床边盯着他,发出呵呵呵呵的瘆人笑声,别说是老白了,任谁都会被吓醒吧,瞌睡什么的早没了。

  稿件内容由东北网新闻频道制作整理,未经授权请勿转载转发或镜像,违者必究。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:王傲