您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  影视图片
搜 索
林志玲一把抱起郭敬明 娱乐圈十大未解之谜:他们究竟有多高!
2017-07-20 10:16:28 来源:东北网综合  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  林志玲抱起郭敬明

  东北网7月20日讯 女星林志玲曾有第一名模的美名,身高自然是高人一等,也常常被拿来当作娱乐话题,先前曾和黄子佼在金马奖上演11公分身高差,19日晚间出席某活动遇上郭敬明,两人站在一起出现最萌身高差,不过两位表现相当大方,还玩起招牌爱的抱抱。

  林志玲抱起郭敬明

  林志玲19日晚上出席某活动,和郭敬明同台担任颁奖人,一开始她礼貌性地半蹲合照、给拥抱,不过她175公分再套上跟鞋,已经超过180公分,要和郭敬明同高确实有些吃力,加上一旁声音怂恿:“这样的拥抱还不够!”于是她就当场把郭敬明抬了起来,外加转3圈、相当有诚意。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:孙宇

相关新闻