您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  明星图片
搜 索
高晓松烫了个头发,却被网友嘲笑了
2017-08-01 09:18:00 来源:谈资  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  高晓松微博晒出两张“帅气”的自拍照并配文说:“当洗剪吹遇上焗染烫……”

  两张照片从头发、眼神到嘴巴都没有任何变化,除了一个头大一个头更大的区别外,真是没有看出来什么,有网友怀疑大紧老师是不是……用了美图秀秀??

  应该是用了美图秀秀的一键美化功能,但是说实话并没有好到哪里去,依然辣眼睛。

  为了让高晓松的自拍显得特别呢,吃瓜群众都纷纷的动手完善了起来。

  这是现在很流行的社会哥造型,大金链子,黑眼睛,随时都是要diss的表情,我觉得不OK。

  这个明显就是模仿得刘梓晨啊,大眼睛,就是下巴应该还要拉成锥子。

  这张眼睛就小了很多,但是并没有好看起来,反而看起来很猥琐。

  这才是最真实的焗染烫,浓厚的艺术家气息,假发套子拿下来直接泡了就可以吃。

  翻一翻下面的评论,大多数吃瓜群众都交出了自己最满意的作业《高晓松的神奇PS术》绝对不带重脸的。

  看着这么多整容之后的高晓松,都快不记得本尊长什么样了,哈哈哈心痛你,下次咱们就只秀美腿好吗

责任编辑:孙宇

相关新闻