您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  大陆星闻
搜 索
SNH48鞠婧祎豪订1760杯冷饮送粉丝 店员无奈跑去借果汁
2017-08-01 15:17:16 来源:新浪娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  鞠婧祎

  网友晒图

  网友称刚好认识该饮料店的朋友

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,SNH48成员鞠婧祎拥有甜美脸蛋,被封为“4000年难得一遇的美女”。7月30日,鞠婧祎出席握手见面会,为了感谢粉丝不畏酷暑前来,自掏腰包买了1760杯饮料,有网友事后晒出店内制作的画面,并发文笑说:“这要摇出后遗症呀”、“店员摇到昏厥”。

  7月30日,鞠婧祎现身上海感谢会,与远道而来的粉丝握手交流,零距离互动,尽管近日上海温度飙升,仍然抵挡不了数万粉丝的热情。当天,鞠婧祎豪气的订了1760杯柠檬冰茶,网友晒出该店在制作时的场面,L型的大桌子上,摆满了密密麻麻的饮料杯,场面十分壮观。

  有网友透露,朋友的哥哥刚好是那间店的店长,突然接到这笔大订单,一度因为饮料不足,跑到其他店借果汁,该网友表示虽然心疼店员,但也觉得有点好笑,表示:“这要摇出后遗症呀!”

责任编辑:孙宇