您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  大陆星闻
搜 索
《快本》吴昕见到妈妈秒变小棉袄:我叛逆期来得晚
2017-08-01 16:37:49 来源:新浪娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  吴昕

  本周六晚20:15,湖南卫视《快乐大本营》二十周年庆典第四期——一千零一奇妙夜(下)即将开演,快乐家族及其家人们将携手重量级嘉宾李宇春、TFBOYS、凤凰传奇、唐国强、刘昊然、关晓彤、曾舜晞、MC天佑、YIF共迎《快乐大本营》二十周年收官之作。据悉,快乐家族成员的四位家人们悉数到场与主持人共话家常,其中吴昕自述自己叛逆期来得晚。

  本周,特约来宾李维嘉妈妈、吴昕妈妈、杜海涛妈妈以及何炅的小侄子都来到了现场,其中看见妈妈的吴昕,瞬间露出了小女儿本色,还坦言:“我叛逆期来得晚,这两年才叛逆,给妈妈惹了很多麻烦”,而昕妈则用一个拥抱代替了所有话语,母女间真挚的感情让人动容。

  更多精彩内容,敬请关注本周六晚20:15的《快乐大本营》。

责任编辑:孙宇