您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
搜 索
安以轩携老公海岛度蜜月 与鲨鱼亲密接触
2017-08-02 08:55:43 来源:凤凰网娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  安以轩、陈荣炼(资料图)

  据台湾媒体报道,安以轩和澳门德晋集团CEO陈荣炼6月份先后在夏威夷、台北举行婚礼、婚宴,7月底终于前进大溪地度蜜月,她转机2次,再换小艇到下榻酒店,总共花了24小时才抵达大溪地Bora Bora岛,一开始因舟车劳顿、加上天气不稳,觉得很不值,岂料下海浮潜后,在海洋的洗礼下,彷彿置身天堂,和鲨鱼等大型鱼类亲密接触,最多时有30几只鲨鱼围绕。

  但有一回,5、6只鲨鱼同时朝她游来,她吓得当场把手上小鱼尸体丢了就跑!她笑说:“事后看照片才知道身边这么多鲨鱼,当时我是以为它们是海豚吗?”小俩口留下一个浪漫惊险的回忆。安以轩蜜月旅行选在南太平洋的大溪地Bora Bora岛,她和老公岛屿度假多到算不清,就连蜜月胜地马尔地夫都去过3次,特别把期待已久的大溪地之旅留给蜜月,她笑说“大概只剩南极、北极没去了”,小俩口抓紧时间,不走闲情逸致晒太阳路线,8天6夜的两人世界,选择上山下海,飞天走地,充实得不得了。Bora Bora岛被公认为全世界最美的岛屿,小俩口除了水上活动,也转向附近大岛自驾游一天,除了风景美得令人屏息。

  大溪地当地非常重视海洋生态保护,因此浮潜就能见到鲨鱼、色彩鲜艳的热带鱼等,目不暇接,安以轩说,“虽然会游泳,但想到下面全是鲨鱼还真的有点紧张,在船上看下面一条条白白的大鱼,还以为是海豚,是老公先下去游了一趟,我才敢跳下水,而且全程抓着救生圈。”她解释,出发前就被告诫看到鲨鱼手不能伸太长,鲨鱼会以为你要喂食,一不小心可能手就没了!但游客可以拿鱼肉做饵和魟鱼互动,温馨的时刻过了,没半晌,几只鲨鱼朝她游来,她与老公互看一眼,她赶紧把手上肉饵扔了,不敢继续。她兴奋地说:“习惯了水中生态后,最后我连救生衣都没穿,还到处拍照,真的好棒!”

  安以轩这趟蜜月旅行没有火辣性感的装扮,全程包住,本以为她是因婚后尺度被老公把关,她笑说:“不是,因为蜜月行结束后有广告要拍、有活动要出席,还要去巴黎拍杂志,万一晒成小黑人,好像不太搭吧。”敬业精神一流。

责任编辑:孙宇