您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  影视图片
搜 索
潘玮柏表白吴昕 扒扒那些年跟吴昕炒过CP的男神
2017-08-02 13:09:42 来源:东北网综合  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  众所周知,吴昕被誉为检验娱乐圈男神是否绅士的唯一标准,尽管她在《快乐大本营》里的位置略为尴尬,整期节目下来都说不上几句话,但正是她这种不争不抢,做好自己副咖本身工作的态度受到观众的喜爱。

  吴彦祖上节目提醒她要再多一点点女人味,王力宏一上来就给她一个Kiss,还帮她拿话筒,连老干部张丰毅都心疼她,磊“骂”节目组设计的游戏太残忍...除此之此李易峰、吴亦凡、张翰、陈伟霆等人气男星在节目里都对她照顾有加。

  下面小编不妨借潘玮柏吴昕组CP,来扒扒跟吴昕跟哪位男星的CP感最强吧。

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  下一页  尾页

责任编辑:孙宇