您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
搜 索
天王嫂方媛停工待产?双手护肚飘孕味
2017-08-02 10:35:59 来源:凤凰网娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  天王嫂方媛晒与妈妈合影

  凤凰网娱乐讯 郭富城与方媛4月完婚时,就有传闻称两人是“奉子成婚 ”,两人的一举一动备受关注。近日,天王嫂方媛再次晒出与妈妈喝下午茶的照片,并配文:“喜欢工作忙碌的每一天,最近有点空的好不习惯,出来透透气!”这么清闲,莫非已停工待产?

  方媛社交网站截图

  方媛身穿平口黑衣,双手放在肚子前面,微隆的凸肚再次成为网友关注焦点。不少网友都将焦点放在方媛的肚子上,纷纷直呼:“看见肚子啦 ”、“已经看见你手捧大肚啦”。

  网友晒处理过光度的照片

  还有网友将她与妈妈的合照,用特效调亮,从经过处理的照片中,可以明显看到肚子明显凸起!

  方媛6月底晒全身照

  早前,方媛在6月底就曾晒出一系列全身照,可见四肢依旧纤细。尽管束腰,小腹却明显微凸,加上脚踩低跟鞋,似乎间接证实怀孕

责任编辑:孙宇